Nota de cata: En nariz, tras la nota alcohólica, se aprecian notas de cítricos frescos y de aromas terrosos con toque ligero de melocotón. En boca, Gin Za se abre y nos muestra su complejo interior: notas amargas del te matcha y notas cítricas, que van evolucionando hacia el dulzor del melocotón. El final nos brinda un regusto que comienza con un leve amargor avanzando hacia un final dulce y suave.
Gin Za es una ginebra Premium obtenida por triple destilación en alambiques centenarios de cobre.
Entre sus botánicos destacan cítricos frescos japoneses como la Mano de Buda, el Kumquat o el Yuzu y la presencia del té Matcha, empleado históricamente en la ceremonia japonesa del té.
Receta Clásica
2 trozos de melocotón + 1 rama de canela • mucho hielo • 5 cl de ginebra Gin Za + tónica neutra.
Receta Verano
3 moras y/o frambuesas + 2 hojas de hierbabuena + mucho hielo + 5 cl de ginebra Gin Za + tónica premium.
Tiene una capacidad de 70 centilitros y una graduación alcohólica del 40 %.
Para más información visitad ginzapremium.com